Медвежонок

Медвежонок топает по лесу гулять.
Ягоды, грибы хочет сам собрать.
Отнесу добычу маме дорогой.
Скажет мне она: - Взрослый стал какой!

Припев: Покружусь я весело
                И затопочу.
                Мамочку-медведицу
                Чмокнуть я хочу.

Улыбнётся радостно, угостит потом
Очень вкусным, сладеньким пышным пирогом.
Мой добытчик маленький ты уже подрос!
Скоро сам дотянешься до луны, до звёзд.

Припев.


Рецензии