Время

Вот и снова я пишу
Ночь наступает на пятки
Но я устала убегать
Обернусь, упрусь в объятия
Мои демоны больше не властны
Я и есть хаос
В моих глазах океан боли
А руки в чужой крови
Которая капала на меня, пока я рыдала
Пока просила остановиться
Не убивать себя
Мой детский мозг познал пучину ужаса
Но выбрался из него, помучившись
Счетовод отсчитывает секунды
Сколько осталось до момента гибели
Шершавыми губами перебирает звуки
Но некому его остановить
Время
Ты было моим подспорьем
Поспорим, что я тебя обыграю
В моих тысячах мирах 
Там нет никакого умиранья
Нет и рождения, есть просто мысль
И идеи, что рвутся, устремляясь ввысь
Посмотрим же, кто победит:
Мои множественные души
Или твой гнилой императив)   


Рецензии