Пусть что-то прояснится

- Сегодня в 9.30..
Предупредили - жду.
Пусть что-то прояснится
Для выводов - ввиду.

А в это время мимо
Зима не пролетит.
В предчувствии и зримо
Вплетённых доплести.

На новости - другая,
И всех потоков часть.
И под руку толкает
Зима, хочу начать.

И что начать не знаю,
Но первых слов хочу.
Где добрая - не злая
Зима, ну, может, чуть.

Где день заметно замер
На 9.50,
Верхами над низами
Аккорды моросят.

09.11.24.


Рецензии