Веселый гном

К нам пришёл веселый гном
И развеселил весь дом.
То-то рады малыши,
Заплясали от души.

Припев: Вам, детишки, очень рад!
               Был я грустным день назад.
               А теперь нельзя грустить,
               Будем вместе мы дружить.

Хлопает вся детвора,
Дружно все кричат: - Ура!
Рады мы, веселый гном,
Что ты заглянул в наш дом.

Припев.


Рецензии