Что ни говорите, но есть и счастье
Какое оно? Да кто его знает.
Тут может быть и ненастье,
И целая гамма участия.
Хотя оно у каждого своё.
Каждый принимает его по своему.
Однако, есть гармония того,
Кланяемся низко которому.
И чтобы мы ни говорили,
Чтобы мы ни думали,
Есть то, без чего нет жизни,
Без чего нет никакого смысла,
Где даже уснувшие чувства, мысли
Любовь вытаскивают из дна,
И тогда исчезает тьма.
А мгла нам нужна?
Пусть всегда светит луна.
Свидетельство о публикации №124110907033