Чтобы Помнили

Я кричу… Пусть,
Порой безропотно,
Где салют,
Словно топот копыт.

Позабыт…
Там, «живут», лишь шепотом,
В тишине… Где,
«Никто не забыт».

Старикам достается,
Прошлое,
Все просрочка…
«Довольны, вполне».

Значит старость,
Как все, «хорошее»,
ОдарИт… Эту жизнь,
Вдвойне.

…Дверь качается,
Словно Исповедь,
Жизнь продолжится,
Наверняка.

Все поймете ВЫ!
Тайну, (исподволь),
С ней безумие,
Старика.

… В тишине,
Средь березок, ветреных,
Примешь ТЫ,
И страду, и шум.

Слов… В безумии,
Бедой обвешанных,
Средь смертей,
И… тяжелых дум……………


2030 г.


Рецензии