Коты
Им безразличен пол, цвет глаз, доход и раса.
Им в целом наплевать - квартира иль подвал.
Семь жизней впереди и парочка в запасе.
Он может притвориться убогим и больным,
А может заблистать не меньше принца крови.
Хватай, не упусти, приходит счастье с ним,
Удача, красота, достаток и здоровье.
И очень точно знают, к кому и как прийти,
В какой момент пора, не рано и не поздно.
Наступит мудро ночь и ангел пролетит,
Катаясь на Луне и сбрасывая звезды.
Котёнок, кошка, кот - придут на твой порог,
Ты сам ещё не знал, а за тебя решили.
Сидя на облаках, наш Он и Коший бог.
А если нет - то вы котов не заслужили)
Свидетельство о публикации №124110906981