Осень красавица

Осень красавица в гости пришла
И листопад свой с собой принесла.
Кружатся листья у всех на виду
Желтые, красные в нашем саду.

Припев:

- Здравствуй, красавица, будем дружить,
В танце осеннем плавно кружить.
Ветер листву приглашает на вальс.
Вальс листопада закружит и нас!

Осень смеётся: - Ну что ж, покружу!
С детками я, как с листвою, дружу.
В танце закружит легко, озорно,
Станет нам в вальсе осеннем светло.


Рецензии