Смотрю в пропасть
Зелень и небо - беспечные, солнце и звёзды - сверкали бы.
Серые тени подвальные врут про колючие сумерки
Зоркие пули нацелены в твердые лбы окаянные.
Нас не спасли перемены, ливень не смоет запреты
Бесы на местных каналах бьют катастрофами в память.
Я безупречно беспечен, в окнах ломаю решётки
Но как и все сижу тихо, но как и вы смотрю в пропасть.
Дайте допить книгу счастья, после сожгите страницы
Жить не всегда значит помнить, красная точка и вышка.
Как пережить эту ночь, в чём не сознаться ни разу
Выплюнуть кляп и простить горечь прекрасного века.
Свидетельство о публикации №124110906952