А надо мной

А надо мной распахнутое небо
И млечный путь, струясь, стремится течь.
Я сочиняю всяческую небыль,
Чтобы её внимание привлечь.
   Я говорю о звёздных мирозданиях,
   О дальних далях, что зовут маня,
   Чтобы вложить в её сознание,
   Что без меня ей не прожить и дня.
И руку скромно нежную беру я,
Готов рассказывать ей целый год...
Она своим безумным поцелуем
Мне затыкает мой речистый рот.


Рецензии
Оооо как же красиво!))

Тамара Музычук   10.11.2024 19:48     Заявить о нарушении
Я очень сильно старался.

Владимир Дубовицкий   11.11.2024 19:15   Заявить о нарушении