Если обидел

Извини, если чем-то обидел.
Уверяю, что я не со зла.
Просто день Облаками накрыло.
Так бывает порой. Иногда.

Солнца светит, как прежде. Приятно.
Ветер кудри твои ворошит.
Только я далеко. Понимаешь.
От проблем, извини, Не уйти.

Всё наладится скоро, родная.
Как всегда, до утра. Только твой.
И болтать будем мы. Как обычно.
Ночью тёмной с тобой под луной.

Мир не сказка. Но я обещаю.
Будем вместе с тобой. До конца.
Ты одна лишь меня. Понимаешь.
Ты одна мне нужна. Навсегда.

Утром завтрак тебе приготовлю.
Чтоб с улыбкой проснулась, звезда.
Ты моя королева на веки.
Мир не нужен. Увы, без тебя.


Рецензии