Художник рисует портрет незнакомки

Художник рисует портрет незнакомки
Изьяны изгиб выраженье лица
Правдиво достойно не украшая
Нет цели добить фантазёра глупца
Что только люди не рисовали
Выдумку ложь и даже испуг
А в двадцать первом вы что не знали
Часто рисуют девушек сук
Мужчины гандоны девчонки параша
Детей вообще не хотят рожать
Важна в этой жизни бесспорно и каша
Но не в мозгу, не хочу продолжать
Век начинается с украшений
Домов одежды себя и других
Но если во всё получше вглядеться
Мы в чём то не хуже стран остальных
А в чём и когда нас не переоценят
Правдиво и честно поставят балл
Даже если не очень уместно
Даже если и будет скандал
Своих не бросаем ценим удачу
Размеренным шагом шагаем к мечте
Да мы русские многое знаем
Помним и часто на высоте
Давайте станем такими как раньше
Но мы не можем кричит народ
Мы пережили и голод и страхи
Новая эра в нас живёт
Въедается в кожу когтями цепляет
Выживать выживать опять выживать
Бороться с врагами и дураками
До чего то додуматься и продвигать
Художник рисует опять незнакомок
Фальшивые губы носы и глаза
И больше не хочет в портреты влюбляться
Обидно досадно но даже слеза
На всём  этом фоне как то фальшива
И что с этим делать уже не понять
Пожалуйста дайте сдохнуть счастливо
Чтоб никогда больше не умирать


Рецензии