Черемуха

Из песенника "СВЕРЧОК"

Музыка Елены Пикус


Черёмуха-красавица
Растёт перед окном.
В нарядном белом платьице
С зелёною каймой. 
         
Вчера мне очень грустным
Казалось деревцо.
А утром засияло – 2 раза
От радости лицо.

Ей солнце дарит лучики,
С ней ветер говорит.
И маленькая пчелка – 2 раза
Вокруг цветов жужжит.


Рецензии