Утреннее купание

Мой дом стоит на берегу реки,
Тропинка вниз спускается крутая,
На речке деревянные мостки.
Я по утрам купаться убегаю.
Плыву и наслаждаюсь тишиной,
За камнем суводь, я в неё ныряю,
Гляжу, как проплывают подо мной
Трава, ракушки, мелких рыбок стаи.
Реки неспешной тёплая струя
Нагое тело нежно обнимает.
Её поток, как ощущаю я,
Как будто в сотню рук меня ласкает.
Нет ни единой тряпочки на мне,
Ничто мне наслаждаться не мешает
Ведь человек лишь в полной наготе
Себя как часть природы ощущает.
И из воды на берег выходя,
Природы красоту благословляю.
Туман ли, Солнце, капельки ль дождя
Я радостно всем телом принимаю.


Рецензии
Еник, это так здорово, когда есть такая возможность!
Я искренне за тебя рада!
С теплом,

Тина Федотова   09.11.2024 18:52     Заявить о нарушении
У меня часто бывает такая возможность, а уж у моей ЛГ тем более. Да и у тебя, наверно тоже, ты же живёшь в тёплом климате.

Евгений Репин   09.11.2024 23:59   Заявить о нарушении