Мой возраст
Вы делаете это напрасно друзья!
Увеличиваю в жизни я скорости,
Думаете о моём возрасте зря!
А снег выпадет, на лыжи встану,
Я мечтаю и мечтать не устану,
Мечты в жизнь претворяю, не лежу!
Под лежачий ... вода не бежит -скажу!
Свидетельство о публикации №124110906860