***

Прекрасный музыкант,
Обычный наш Родной SHAMAN.
Как удалось тебе
Всех вместе нас собрать?
Мы все с тобою будем
Вместе.
Ведь ты один нас всех
Объединил.
И дал надежду сердцу,
От тьмы уйти
И вновь любить.
Прекрасный музыкант,
Обычный наш Родной SHAMAN.
Как удалось тебе
Всех вместе нас собрать?
Мы навсегда с тобою рядом,
Идём к Победе мы с тобой!!!!
И верим,что Победа будет
За нами!!!


Рецензии