Что есть любовь господа и дамы?!

Короли отказывались от престола, 
Выбирали себе в жены простолюдинку, 
А как же королевство, кричала мамаша, 
Да плевал я, мне любовь важнее, мама... 

Правильно ли? Конечно, правильно... 
Неправильно бросить ради миллионов, 
Любимый человек это сердце богов, 
За него можно отдать все, он главное... 

Муж мой или миллиарды людей?! 
Конечно муж, тут даже без вариантов, 
Я себе не простила бы предательство, 
Даже прикрывая это благой идеей... 

Муж мой или самый богатый парень планеты? 
Конечно муж, мне пофиг на чужие деньги, 
Мне не пофиг на любовь и на ее ценности, 
Пусть даже у мужа нет мне на украшения... 

Что есть любовь господа и дамы?! 
Отдать все не думая за одного человека! 
Отдать всех, не размышляя и не анализируя, 
Все остальное просто бутафория... 


Рецензии