Годная правда

Голая правда и вымысел был или нет.
У нас двоих волочила Тамара кларнет.
Хороший красивый созвучный наш инструмент.
Только из нее переливался из Тамары солнечный свет.

Вспоминаю люблю как вечерами в
пасьянс ты играла.
Никому в жизни не сказала обидного слова всегда меня понимала.
Теперь ты там укрыта райским зеленым одеялом.
Пришла ко мне вот такая штука как дьявола слава.

Спасибо большое что вы хотите меня поздравить с этим через несколько лет.
Ведь так нужно здесь на земле когда на вашей странице я помещусь
Так красиво и кратко стихи свои в заметках пишу.
В эту жизнь мысли старые по-другому несу.

Через года назад на себя не буду смотреть.
Богу дан мной через мать безмолвный и бессловесный обед.
Господь на труд что хобби перстами свои шедевры в меня поместил.
И страх перед чистой страницей извлек из меня и силу вселил.

Хочу написать я много красивых настоящих стихов.
Сейчас у меня не полная картина и малая горсть.
Бог даст напиться ключевой чистой вдохновенной водой.
Я буду писать даже когда буду Настя с тобой...


Рецензии