А твоя тень придёт ко мне...
Быть может по привычке,
Может быть за утешеньем...
И времени песок, замедлив бег,
Меня наотмашь в прошлое толкнет,
Опять открыв свои кавычки.
И всё же твоя тень придёт ко мне,
И на колени тихо голову свою, ко мне положит...
Мы молча посидим в полночной тишине...
Лишь памяти обрывки сердце растревожат.
И снова будет новый день,
Ненастием объят.
И снова будут жечь костры
и будет серый вечер...
Ты будешь знать, что твоя тень
пришла ко мне...
Ведь сам её ты отпустил...
И крыться будет тебе уже просто нечем...
Свидетельство о публикации №124110906807