Мррр

А Я ЛюбЛю Тебя, МоЙ
Солнечный Мальчишка!!!
Купаюсь в Нежности,
Заботе и ЛюбвИ!!!

ТвоИ Подарки
ЧтО-то С ЧеМ-то!!!
ВизжатЬ Восторгом!
Замирать от Нежности..
ТакиЕ ДнИ...

МнЕ Так Уютно,
Будто бы в объятиях,
Как-будто тЁплостЬЮ
Окутана Я ВсЯ... Мррр мрр...


Рецензии