Кадет

Судьбой мне выбрана дорога
Не так уж мало, не так уж много,
Простившись с мамой у порога
Дала свой крестик под защиту Бога.
Крондштатский корпус , я - кадет.
Балтийский флот- служил прадед.
Мы связаны морским узлом,
Родная рота , ты - мой дом.
Начищены мундиры как один
И лучший с нами  ротный командир.
Суровая Балтийская вода
Зимой связала сети изо льда,
Отчалим мы в далекий путь
Мой друг, мечту не позабудь!
С пути с друзьями не свернем!
Кронштадт, тебя не подведем!
Морской Собор на острове Котлин
Ты наш - маяк, защитник, властелин
Порой бывает трудно, не легко,
Но долг и честь мы ценим высоко


Рецензии