Я опять влюблена...

Моей жизни весна -
    юность, молодость -
Канули в Лету.
Ко мне зрелость
    пришла этой осенью,
         в хмурые дни.
Я опять влюблена,
    словно девочка,
         словно принцесса.
Я пишу о любви,
    и считаю до встречи
         часы.

Мне так нужно
    к тебе прикасаться,
Пить нектар
    поцелуев и ласк.
Мне не хочется
    с милым прощаться,
Расставаться на миг,
    и сейчас
Я настолько пьяна
    от эмоций:
Ты мне даришь
    волшебную ночь!

Даже хмурое
    небо
         раскрылось
Звёздной россыпью,
    тайнами тайн...

Я влюбилась в тебя,
    как девчонка,
          ты любим!
Ты - мой бог,
    ты - мой царь!




         9 ноября 2024 года


Рецензии
Душевно, искренне, Настасья, с теплотой!

Жюр22   10.11.2024 04:31     Заявить о нарушении
Юрий, дорогой мой!
Спасибо за рецензию! Ваши слова, мне, как бальзам на сердце, очень приятно.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   12.11.2024 00:15   Заявить о нарушении