Душа как семечко
Она своего срока ожидает,
Скрываясь до поры в наших телах,
Только созрев, себя нам открывает.
Душу, как семя нужно согревать,
Теплом любви и песнею душевной,
Слезами радости обильно поливать,
И наполнять гармонией вселенной.
Тогда она созреет, прорастёт,
Нас изнутри чудесно изменяя,
И нашим голосом красиво запоёт,
Мелодией сердца переполняя.
И отзовутся души всех людей,
Себя для новой жизни открывая,
Подарят миру тысячи идей,
Как стать творцами,
Землю украшая.
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110900675