875. прощай

прощай - не встретимся больше ....
разрывая мечту - оставляю надежду .....
освящённую верой ...

вместе - не будем с тобою ...
в этой реальности ....
опять мне придётся - искать тебя ...
в бесконечности ...


Рецензии