Возвещают Архангелы

Из песенника "Свято-Покровского храма"

Музыка Елены Пикус


Возвещают Архангелы
Всем нам с Небес:
- Рождество, Рождество!
Вечер полный чудес!

И торжественно свечи
В домах всех горят,
Люди шепотом только - 2 раза
Вокруг говорят.

Ждут рожденья Младенца,
Младенца Христа,
Чтобы в душах людских
Вновь была чистота.

И возьмет Его
На руки Божия Мать,
А Рожденье Христа - 2 раза
Будут все прославлять.


Рецензии