Воскресайте вместе с нами и конечно с голубками
а нужен людям лишь елей,
чтоб жили вечно без проблем,
воссоздадим Земной эдем.
Чтоб добрый каждый был святой.
Да будет этот рай Земной.
И счастье будет в каждом дне,
воскреснут люди на Земле.
Взлетают стаи голубей,
для них назначенный елей.
В раю чтоб крыльям подрасти.
чтоб были силы им идти.
Рай предназначен для людей
где небо мирное судей.
И может каждый в рай войти,
голубок встретив на пути.
Смотри яичко не разбей,
а с голубками ты испей.
И будешь молод и красив,
и чист, и светел, не спесив.
И добрый день придёт сюда,
живите мирно господа.
Свидетельство о публикации №124110906725