Синичка
Музыка Елены Пикус
Что за радость, что за птичка
Среди стаи воробьёв.
Высыпим мы корм синичке
И в сторонку отойдём.
Припев: Что за радость, что за птичка
Диво-дивное синичка.
Что за чудо, что за птичка,
Диво-дивное синичка.
Она, словно лучик солнца
После вьюги на окне,
И щебечет, и смеётся;
Не страшна и вьюга мне.
Припев:
Свидетельство о публикации №124110906723