Пламень рук, что мягок
Под его горящими руками.
Рождён таким он был тогда,
Когда давали в руки пламень.
С ним шутки не пройдет, поверь.
И лучше к нашему папе не подходи.
Он может ласково обнять, улыбнуться.
С ним и в дороге ничего не страшно.
Он крепкий, сильный, мужественный.
Мягкий, в руках же его жар от его рода.
Кузнец - отец, и дети такие будут тоже.
Он с друзьями, людьми очень осторожен.
Руки, его дар,с ним нужно бережно.
Со стороны он странен, а нами любим
Наш родной и такой любимый, верный
И даже брат, что младше, тоже сильный.
В руках их пламень, с ними не шути.
Загорится, не уйдешь от оного пожара.
Здесь бабушку и тетю будем звать,
И их ключевой водою огонь заливать.
Они всегда с водой, родник в груди.
Коли попросишь, всегда придут на помощь.
Храним добрый огонь и воду, пригодятся.
С ними сразу не хочется расставаться.
Свидетельство о публикации №124110906709