Отгадка - от гадов оградка
МАНАГЕР — главнюк в офисе [злой, тупой, плохой начальник, недопосланный на хер]
ОФИС — от старинного слова «контора» [место, где за сравнительно небольшое вознаграждение можно протирать штаны]
СПИКЕР — “Врун, болтун и хохотун” /В.С. Высоцкий/. Говорливое трепло [ждёт, чтоб врезали в табло]
ТАБЛО — то же самое что спикер, только текстом по экрану [то есть молча всем назло]
ЙЕТИ — одичавший бомж, обросший - даже морда вся в шерсти [вот же мать его ети]
БОМЖ — то же, что и бич [бывший интеллегентный человек]
ЛАЙК — премиальное очко поощренья пипла ради [а не то, что снизу-сзади ]
ПИПЛ — это, типа человек [интернет-ужаленный]
/Продолжение следует/
Свидетельство о публикации №124110906672