инициалы А Я
почему я думаю о тебе? зачем ты мне?
меня волнуют твои стихи на высоких вибрациях..очень. все остальные вызывают довольно смешанные чувства, хотя я не много прочитала произведений.
почему у нас так похожи мои реальные инициалы А. Я. и твой псевдо А. Я.?
и буквы внутри тоже почти все одинаковые)
зачем я об этом думаю? глупости какие.
пойду спать.
Свидетельство о публикации №124110900665