Куклы на леске...

Я иду налегке, 
Бросив под ноги груз, 
Кукол без чувств, 
Не нужны и земле... 

Я встретилась с шапито, 
Ими управлял огонь, 
Он не управляет мной, 
Но им это было неизвестно... 

Посадили кукол на лески, 
Теперь я ими управляю, 
Двигай ручкой, я наблюдаю, 
Этой подкрасьте губки... 

Мной манипулировать нельзя, 
Я превращаю в овощ, 
Я решаю кому помочь, 
Если вижу для себя блага... 

Кукловодов рядом нет, 
Важно, чтобы это уяснили, 
С поэтом никогда не играли, 
Пойдемте хитрецы, я ваш пульт... 


Рецензии