Святогорье

Из песенника "СВЕРЧОК"
и "Свято-Покровского храма"

Музыка Елены Пикус

Вознесся храм под небеса,               
Сияет куполами.
Там таинство и чудеса –
Господь там вместе с нами.

Припев:

Пусть загорятся свечи,  - 2 раза
Господь идет на встречу.

Нас колокол зовет уже,
Хочу я поклониться
Святым мощам, что там лежат,
Скорее помолиться.

Припев:

Пусть загорятся свечи,  - 2 раза
Господь идет на встречу.


Рецензии