В парке Гренада музыка играла

С той встречи удивлённых глаз -
До сих пор черпаю вдохновение...
Огонь любви доселе не угас
И не забыть мне то мгновение,
Когда пригласил тебя на вальс.

Я подошёл, волнуясь слегка заметно,
А щёки пылали и вроде не пожар...
Мы кружились в танце беззаботно,
Среди таких же танцующих пар
И ты прижималась близко - без отчётно .

В парке "Гренада" музыка играла,
Волнующая, любви покорные сердца...
Молодёжь в субботний вечер отдыхала,
Когда провожал тебя до твоего крыльца
И ты не против встретится - сказала.

Наша юность была наивна и чиста,
Ещё не познавшая страданий и боли.
Испытания может были неспроста,
С нашим участием и помимо воли -
Вспоминаем о былом много лет спустя.


Рецензии