Поездка
Музыка Елены Пикус
У поезда иной
Чем у машины звук –
Стучат его колёсики: - 2 раза
- Тук-тук, тук-тук, тук-тук…
Он проезжает мимо
И поле, и лесок,
На память оставляя
Свой звонкий голосок.
По рельсам мчится он,
Доставит нас на море,
Где солнечные зайчики - 2 раза
Танцуют на просторе.
В вагонах собирает
Людей со всех округ.
Мы знаем – скорый поезд
Для нас сейчас наш друг.
Свидетельство о публикации №124110906571