Связь Хайбун

СВЯЗЬ ХАЙБУН

Моя излюбленная тема-связь ,ее наличие или отсутствие решает исход битвы, сложно представить как в древности устаревали сведения из-за несвоевременной доставки.

***
Отсутствие
Связи решает сражение
Посыльный засыпает.


Рецензии