Сверчок

Из песенника "СВЕРЧОК"

Музыка Елены Пикус

Когда солнце от нас
Потихоньку уйдёт,
Сразу песню свою
Нам сверчок запоёт.

Он как будто на скрипке
Играет в тиши.
Его слушают взрослые
И малыши,

Льётся музыка песней
Одна за другой…
Музыканта услышат
Вдали за рекой.

Песню мигом подхватят
Сверчки там и тут.
Вместе с первым певцом
До зари допоют.


Рецензии