Молоко из груди пролилось...
из груди
пролилось
на колени
приложил ухо
к вене тишины
телу женщины
слушал
клокочущий лабиринт
зачатия молнии
в черных хитонах
злаки
бросили кости
мертвые улыбались
на колени
приложил ладонь
к кровоточащей ране
слушал
чавканье монет
прилипших к рукам убийцы
воспевали угрюмо
стекая зрачками в гробницы
а что возродили
саван
веления злата
вина рукотворна
избылась
на колени
молоком пролилась
1995
*** ***
Свидетельство о публикации №124110906530