Памяти бабушки

Твои вареники с вишней
  Теперь не забыть никогда.
    И знает точно Всевышний
      - Буду помнить тебя всегда.

И знает точно Всевышний
  - Буду помнить тебя века.
    Пускай тебя уж не слышно.
      Любви не иссякнет река.

Пускай тебя уж не слышно.
  Любви не иссякнет родник.
    Не будешь, поверь, ты лишней
      В моих днях, скажу напрямик.

Не будешь, поверь, ты лишней,
  Моя бабушка. Знаю я.
    Основа ты моей жизни.
      Да чего там? Ты - жизнь моя.

Основа ты моей жизни.
  Моя ты навечно звезда.
    Твои вареники с вишней
      Теперь не забыть никогда.
        И знает точно Всевышний
          - Буду помнить тебя всегда.
 
            © Юрий Тарасов.

   


Рецензии