Куда ни шло..

 
 
 13.10.2024     18.01
 
 
Бьётся бедный человек,-
Мухой об стекло,-
Бьётся отведённый век,-
Ещё, куда ни шло.
 
Хорошо, когда вот так,-
Когда не понимает,-
Страх берёт, что вдруг чудак,-
Значенья возжелает..


Рецензии