вне моего барвинкового

вне  моего  барвинкового   за_здоровъя 

но  мне полезен  ваш  биологический  материал

сказала  она  и 

приникла  батоксами  своих  лиственных  разочарований

своих  металлических  говоров  и  полных  ртутью  губов

к  моему  паху

а  из  глубины  её  бледных  кораллом  заблудших  очей 

на  меня  смотрели  чужие  ею  глаза

в  меня  впивались  железным  питательным  соком 

пиявки  ее  изо  рта

и  оставляли  меня  тонкой  струйкой 

золотого  руна

в  темной  замочной  скважине

чавкания  и 


почему  у  вас  так  мало  биологического  материла

у  тени  было  квадратное  влагалище  глаз

я  так  долго  мечтал  я  мечтала  от  вас  забеременеть

а  у  вас  его  только  жалкий  глоток  капля  огня

золотая  игрушка  на  скользкой  крыше  влагалища  моего

жаловалась  светотень  и  мне  было  грустно  но  приятно

ее  не_внимание

тоже


когда  же  ты  наконец  обеспечишь  меня 

достаточным  количеством  биологического  материала  своего

взывали  они  и  взывали  вызывали  меня  на разборки  и 

крутили  головами  как  влюбленные  горлицы

просто  вращали  потоками  денежных  знаков

и  превращались  в  грустные  дряблые  дыры  любви  не  для  меня 

на  карусели  отсутствия  моего  биологического  материала


давайте  на чистоту  предложил  я

ведь  отсутствие сна  не  является  серьёзным  недостатком

какой  вы  прямо  умный

возразили  мне  улетающие  и  без  того  в  африки  стаи 

порогов  и  недостатком  моих

такое  маленькое  количество БМ  это  просто 

это  просто  не  простительно  в  наше  жаркое

военное  вневременье  это  же  просто  не  МЫСЛИМО


ну

наверное  вы  все  правы  не соглашался  я 

и  становился  к  себе  в  очередь  на  БИОЛОГМАТЕРИАЛ

а  когда   приходила  моя  очередь  наконец

мне  показывали  табличку  __ вы  у  нас  мол  кончились __


та  какой-то  ты  конченный  сказала  мне  белая  булка  моя

ненаглядная  белая  вышиванка  в  черные  бублики  сказала  мне

моя  голубая  скатерка  в  желтые  журавлики  сказал  мне  мой

оловянный  стол  в  живые  веселые  попой  картинки  вы  так  и

ничего  не  поняли  сказала  мне  моя  королева  татуированная

бутылка  и


Рецензии