Подарок для бабушки

Из песенника "СВЕРЧОК"

Музыка Елены Пикус


Я свою бабушку
Очень люблю.
Каждый денёк ей
Рисунки дарю.

Вот нарисую ей - 2 раза весь куплет
Гриб –боровик.
(Сам я росточком
Ещё невелик).

А в другой раз
Нарисую цветок.
Будет на нём вновь
Сидеть мотылек.

Солнышко светит - 2 раза весь куплет
Для бабушки пусть.
К ней, словно гномик,
Щекой я прижмусь.

Ей подарю - 2 раза весь куплет
Всю планету свою.
Бабушку очень я,
Очень люблю.


Рецензии