Октябрь отыграл...
Унылый, тоскливый ноябрь на дворе,
Днем осень манит еще теплою лестью,
Но, снег и морозы придут в декабре.
Закружат снежинки, посланы небом
И неповторимы в своей красоте,
Ржавые листья накроет ночь снегом,
Березы застынуть в немой наготе.
В белом безмолвии серая флора,
Снег на деревьях, кустах и земле,
А дедушке сниться крейсер Аврора
И вещий выстрел ее в Октябре.
Все оболгали, изгадили, смяли,
Урок получаем на братской войне,
А что, ельцинисты не понимали?
Первый звонок случился в Чечне.
Между собою славяне дерутся,
И все на потеху извечным врагам,
А те у себя там, над нами смеются,
По разным с хохлами мы берегам.
Нашей Победой закончится битва,
Спорить со мною не станет никто,
Православною будет вместе молитва,
Надеюсь, на вечное выйдем плато.
Свидетельство о публикации №124110906483