Расшифровала точки, кавычки, запятые,
разобралась в катренах,- сюжетами родные.
Впитала суть в объёме, задумалась о главном,
шагала в нужном ритме, в его теченьи плавном.
С утра воображенье воссоздаёт картины,
реальность, а не сказка зовёт на именины:
знакомым тротуаром, судьбой руководимы,
идём с тобой навстречу, не пробегаем мимо.
Опять в плену объёма, задумалась о главном,
опять шагаю в ритме, в его теченьи плавном.
Твой силуэт в рассветном тумане растворился...
Зачем объёмы,ритмы? Ты просто мне приснился.
Мне дороги все точки, кавычки, запятые
и сны туманной рани,- рассветно-колдовские.
26.10.24г.
Свидетельство о публикации №124110900648
Татьяна Темнышева 18.11.2024 11:26 Заявить о нарушении