Трачу!

Поверь, нам очень скоро умирать…
Поэтому, не вижу смысла откладывать!

Трачу. Всё, что было и есть, трачу!
На шлюх. На друзей. На родных. И не плачу!

Плачу за эмоции и переживания!
А ваши ипотеки и машины – на заклание.

Нахуй ваши подгузники и занавески!
Себя бы воспитал, а лезешь в детство

Своих детей, зачатых от скуки или от страха,
Что старость или общество поведут на плаху.

Жалко тебя. Трусливое дерьмо-накопитель.
А я? Буду и дальше развлекать эту обитель.

Кирилл Наст


Рецензии