Мозаика
в белых льняных рубашках
благословляют айсберги
рай
в зеленом зрачке пса
как отмщение
о не_познание
слабость моя
это кровь
проступающая на ликах скал
спиленной до корня
бездной
чуткой
как перемычка песочных часов
1996
*** ***
Свидетельство о публикации №124110906467