Телёнок
Музыка Елены Пикус
- Ой-ой-ой, ой- ой-ой,
Заплутал телёнок мой!
Нет его и на лугу –
Плачу я, домой бегу.
Что теперь мне скажет мама?
Ох, какая я раззява!
Был телёнок, да исчез.
Может быть пошёл он в лес?
Я горюю: -Эх! Досада!
Пробежала мимо сада,
Осмотрела огород.
Вижу, спит телёнок –вот!
Я от радости телёнка
Обнимаю, тормошу.
Непослушного такого
Я, как мама, накажу.
Тут сказал телёнок: - Му-у!
Ты накажешь? Почему?
2010 г.
Свидетельство о публикации №124110906431