Не бойся

Много раз мне срывало крышу,
Много падала в пропасть без дна,
Много раз прощалась я с жизнью,
Но мне Бог говорил, не пора.
Можно все пережить,исправить,
Не дает Бог невыполнимых дел,
Нужно только себя заставить
И увидеть, что не разглядел.
Не просить, не стонать, не плакать,
Сжав всю волю в кулак - молчи.
Делай то, что тебе подскажет
Подсознанье твоей души.
Даже старости ты не бойся,
В ней есть свой красивый удел
Насладиться дыханьем века
И закончить, что не успел.


Рецензии