Апостол Павел

Ревнитель правды по закону,
Он день и ночь ему служил.
Но без Иисуса эти годы
Во тьме греховной проводил.

И по пути Иисуса встретил,
И Свет Небесный осязал,
И Савл Иисусу так ответил,
Что христиан везде вязал.

Ослепший Савл по дороге
В Дамаск с товарищем пришел.
И потрясенный сильно в Боге
На Небеса небес взошел.

И веря во Христа, крестился
И слепота исчезла с глаз.
И Павел заново родился,
Иисус его для жизни спас.

И много Павел потрудился
Для Бога Господа Отца.
И Бог с народом примирился
В Крови Распятого Христа.

09.11.24г


Рецензии