Я снова одна
Дом мой в ночи безлик, будто пуст,
Душа одичалою птицею дремлет,
И кресло скрипит, качая под грусть.
Ветер в ночи пусть снова поманит
Мои мысли в пустые сады,
Я уйду по дороге, которой не станет,
В холоде, в боли моей суеты.
Уходящая ночь, сигареты и смерть
Красной жидкостью льются в бокал,
Вино охладит упрямую твердь,
А завтра сгорит вместе с утром опал.
Я мертва, впереди только боль и рассвет.
На душе твоих слов письмена.
Я хочу всё забыть, но эхо в ответ
Мне скажет: ты снова одна.
Рассвет и мечты- это глупый мираж.
Нет любви, от тебя только след,
Лишь порой находящая блажь
Играет со мною в ответ...
Бенэджес Тень, Владислав Молитвик
Свидетельство о публикации №124110906372