ЧИЖИ

Расскажите, этажи,
Почему не спят чижи.
Может, просто старый дом
Спрятал сон - сон - сон.

Расскажи, расскажи,
Почему не спят чижи.
Расскажи, расскажи,
Расскажи...

Ветер листьями кружит,
Обметая гаражи.
Точно дворник, гонит прочь
Мысли в ночь - в ночь - в ночь.

Закружи, закружи,
Всё равно не спят чижи.
Закружи, закружи,
Закружи...

Месяц звёзды сторожит,
Надо мною ворожит.
Ворожи, мне не уснуть,
Млечный путь - путь - путь.

Ворожи, ворожи,
Может, сжалятся чижи.
Ворожи, ворожи,
Ворожи...

Передай ему скорей
Про меня и про чижей.
Покажи окно где он
Смотрит сон-сон-сон

Покажи, покажи,
Где живут его чижи.
Покажи, покажи,
Покажи...


Рецензии